Kreation trifft auf Kunst und erzeugt viel Genuss. So empfinde ich die Aufenthalte bei @hanna.lehmann. Ihr Konzept "Mycel" verspricht eine raffinierte, liebevolle und klare Küche, zugleich Ideenreichtum in Richtung Nachhaltigkeit, Regionalität und Leidenschaft. Ich mag es sehr, wenn Hanna ihre Kreationen am Tisch serviert und darüber berichtet, welche tolle Zutaten sich auf dem Teller befinden. Authentisch und sehr zugewandt. Ein köstliches Erlebnis für Gaumen und Sinne. Hörbar ist das ganze in einer neuen Folge ab dem 26.7.24 5 Uhr des Podcast Vitamin P @vitaminp_by_kopfvitamin Es war mir ein großes Vergnügen diesen für @kopfvitamin aufgenommen zu haben. Produktion wie immer: fjderrothe. Merci
Text zum Podcast:
Gesundheit und Essen stehen in direktem Zusammenhang, und Hanna Lehmann(ausgezeichnet als beste Jungköchin in Deutschland 2018) steht dabei mitihrem eigenen Konzept Mycel (Restaurant im Mio in Lichtenau) genau für
diesen Ansatz. In der aktuellen Podcast-Folge lädt sie uns ein, Zutaten achtsam zu erleben, einen Moment des Genusses wahrzunehmen, mit allen
Sinnen dabei zu sein und die positiven Auswirkungen von gesunder Ernährung zu spüren. Mit ganz viel Bewusstsein für die kleinen und feinen Details beim Kochen beschreibt sie, wie sie ihre Rolle sieht, Menschen eine gute Gastgeberin zu sein und ihnen eine angenehme Zeit zu gönnen; mit regionalen Produkten, wilden Kräutern sowie viel Kreation
in den Geschmacksprofilen. Es war uns ein sinnliches Vergnügen. #vitaminp#kopfvitamin#hannalehmann#mycel